福建舉辦互聯網新聞信息服務單位從業人員培訓班

2017年09月29日 18:33:18 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    9月24—29日,福建網信辦在福州舉辦互聯網新聞信息服務單位從業人員培訓班。本次培訓班旨在貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,推進實施《互聯網新聞信息服務管理規定》等法規,全面提升從業人員思想政治素質和業務能力水準,加快建設一支政治堅定、業務精湛、作風優良、黨和人民放心的網絡新聞輿論工作隊伍。

     培訓班邀請來自不同領域的10位專家學者,分別圍繞習近平系列重要講話精神、馬克思主義新聞觀、新聞輿論工作原則、互聯網領域相關法律制度和從業人員職業道德規範等內容,全方位多角度作深入講解,進一步提升了參訓學員的職業素養和業務能力。

     來自全省各地網信部門、中央新聞網站福建頻道、福建省重點新聞網站、有關省直單位網站和主要商業網站的250名從業人員參加了培訓。(福建網信辦供稿)

關閉