湖南省委網信辦召開全體黨員大會

2017年09月29日 18:33:18 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    9月26日上午,湖南省委網信辦召開全體黨員大會,根據《中國共産黨章程》規定和機關黨組織建設的需要,大會審議並通過了選舉辦法(草案)、監票人和計票人,按照選舉規定程式,以無記名投票方式差額選舉産生了7名機關黨委委員和5名紀律檢查委員會委員作為第一屆機關黨委和第一屆機關紀委班子,新當選的機關黨委書記李球同志作了工作表態發言。

    湖南省委副秘書長、省委網信辦主任卿立新代表室務會向新當選的第一屆機關黨委、機關紀委班子錶示祝賀。他指出,湖南省委網信辦成立機關黨委、機關紀委,是全辦機關黨員政治生活中的一件大事,標誌著辦機關黨建工作進入一個新起點、新階段。為了更好地發揮機關黨委、機關紀委的作用,會議強調:一是要提高政治站位,增加做好機關黨建工作的責任感和使命感,紮實落實全面從嚴治黨要求,在服務大局中找準定位,在探索實踐中推進創新,在促進發展中履職盡責;二是要抓住工作重點,不斷提高機關黨建工作科學化水準,以問題為導向,抓住重點工作和關鍵環節推進,履行好機關黨建的教育、管理、監督和服務職能;三是要強化保障措施,努力為機關黨建工作創造有利條件,各處室要積極協助機關黨委和黨支部抓好黨建工作,給予配合和力量支持。      

    最後,會議認為,加強機關黨委、機關紀委的建設責任重大、使命光榮。全體機關黨員要以更加飽滿的精神狀態和更加紮實的工作作風,不斷提高機關黨建工作科學化水準,促進我省網信事業健康穩步發展,以優異成績迎接黨的十九大的勝利召開。

    隨後,湖南省委網信辦選舉産生了第一屆工會委員會,並選舉成立了婦委會。(湖南網信辦供稿)

關閉