河北推出網上活動歡度國慶 數百萬網友參與為祖國送祝福

2017年10月03日 12:37:13 來源: 網信河北
  【列印】 【糾錯】

    金秋丹桂飄香,五星紅旗飄揚。

    升國旗、唱國歌……河北推出繽紛網上活動歡度國慶,熱烈慶祝中華人民共和國成立68週年華誕,共同祝願偉大的祖國更加繁榮昌盛,共同期盼中華民族復興的中國夢早日實現。

    “我為祖國升國旗”

    我愛你中國!10月1日上午9時,河北日報報業集團中央廚房原創推出“我為祖國升國旗”H5,瞬間刷爆朋友圈。截至目前,網友參與人數突破272萬。你為祖國升國旗了嗎?長按識別下方二維碼,共祝祖國生日快樂!

    “我為祖國唱國歌”

    這歌聲,穿越82載的時光,依舊氣勢磅薄,雄渾豪放;這樂曲,散盡歷史的硝煙,仍舊催人奮進,蓬勃向上。這就是《義勇軍進行曲》,這就是中華人民共和國國歌!長城新媒體推出“我們一起來唱響國歌”H5。識別下方二維碼查看:

    共和國68歲華誕,我們願獻上我們最美好的祝福!68年來,篳路藍縷,風雨同路,你、我、他,我們億萬中國人共同締造了共和國的榮光。我愛你中國,愛你堅守的過往,也愛你執著的前行。為了你更美好的未來,我們一起努力!

    (原標題:燃爆了!數百萬人為祖國送祝福!有你一份!)

關閉