河北省委宣傳部召開黨的十九大新聞宣傳工作推進會

2017年10月10日 12:10:44 來源: 長城網
  【列印】 【糾錯】

河北省委常委、宣傳部部長田向利出席會議並講話。記者 賀宏偉 攝

10月9日,河北省委宣傳部召開黨的十九大新聞宣傳工作推進會。記者 賀宏偉 攝

    10月9日,河北省委宣傳部召開黨的十九大新聞宣傳工作推進會。省委常委、宣傳部部長田向利強調,全省新聞戰線要進一步提升認識,珍重使命、擔當責任,極端認真、極端負責地做好各項工作,為黨的十九大勝利召開營造濃厚輿論氛圍。

黨的十九大新聞宣傳工作推進會現場。記者 賀宏偉 攝

    田向利指出,要堅持高標準,全力以赴,精益求精,確保出色完成各項目標任務。省內宣傳要營造強勢,聚焦大會盛況,緊密聯繫河北實際,堅持會內會外互動,確保濃墨重彩、氛圍濃厚;特色報道要打造亮點,激發創新活力,加強特色策劃,努力用河北視角把大會宣傳好,把十九大中的河北故事講好;對上報道要爭列前茅,與中央媒體精準對接、密切溝通,確保有重頭、有亮點;網絡宣傳要精彩呈現,精心製作融媒體産品,開展在線訪談、互動活動,形成全媒體、立體化傳播態勢;對外宣傳要積極推進,向世界展示河北代表風采和河北形象。

    田向利強調,要堅持嚴字當頭,強化組織領導,狠抓工作落實,堅決做到保障有力。要發揚好作風,以最好的精神面貌、最佳的工作狀態,全力爭創最優的工作業績。(薛惠娟 賀宏偉)

(原標題:田向利在黨的十九大新聞宣傳工作推進會上強調 營造強勢 打造亮點 確保十九大宣傳出新出彩出精品)

關閉