湖南網信辦組織屬地重點網站總編輯進行集中述職

2017年10月12日 12:18:39 來源: 紅網
  【列印】 【糾錯】

守土有責、守土負責、守土盡責

湖南省網信辦組織屬地重點網站總編輯進行集中述職

    為切實服務保障黨的十九大網站內容安全,10月10日上午,湖南省互聯網信息辦公室組織召開了屬地內重點新聞網站總編輯述職工作會議。

    紅網、華聲在線、芒果TV、星辰在線、尚一網、衡陽新聞網、湘潭在線等湖南省內主要新聞網站,人民網湖南頻道、新華網湖南頻道等中央網站駐湘頻道,新浪湖南、騰訊大湘網、鳳凰湖南等商業網站湖南頻道共12位網站總編輯在會上先後做述職報告,並就如何服務保障黨的十九大提出了意見與建議。

    湖南省網信辦相關負責人要求,各網站要嚴格落實總編輯負責制度和網站主體責任,確保網站內容導向正確、平穩可控、不出差錯,為黨的十九大勝利召開營造安全有序的網絡環境。各網站要再次對網站風險點進行全面排查,在做好應急管控的同時,切實增強網絡安全技術防範。(記者 洪灣)

關閉