黑龍江網信系統興起黨的十九大精神學習宣傳貫徹熱潮

2017年11月09日 19:13:48 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為全面貫徹落實中央網信辦關於做好黨的十九大精神學習宣傳貫徹工作部署,黑龍江網信辦多措並舉,積極推進全省網信系統深入學習領會黨的十九大精神。

    黑龍江網信辦組織全體幹部職工集中收看黨的十九大報告並進行了集體學習研討,同時通過召開室務會、組織副處級以上幹部集中研討等形式,進一步深化全體幹部職工對黨的十九大重大意義的理解認識,深刻理解和把握黨的十九大精神實質和豐富內涵,並就做好黨的十九大精神學習宣傳貫徹落實進行了動員部署。與此同時,省內各市(地)網信辦也同步開展了形式多樣的學習宣傳貫徹活動:齊齊哈爾市依託全市各級網信辦、各網站、“兩微一端”開展“點讚十九大 為家鄉喝彩”主題活動;雞西市網信辦組織域內新聞傳媒集團、商業網站和微媒體負責人召開全市網信戰線學習貫徹十九大精神座談會;黑河市邀請市委講師團作題為《譜寫新時代中國特色社會主義新篇章——學習十九大報告精神》的學習報告,進一步強化了全省網信系統對黨的十九大精神的理解和把握。

    下一步工作中,黑龍江網信辦將邀請中央網信辦宣講團走進黑龍江省宣講,把學習貫徹黨的十九大精神與解決網信工作實際問題結合起來,不斷探索新思路、新舉措、新辦法,以黨的十九大精神為引領,不斷開創全省網信事業發展新局面。(黑龍江網信辦供稿)

關閉