寧夏黨委網信辦召開專題會議學習貫徹落實十九大精神

2017年11月10日 12:44:36 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,寧夏黨委網信辦召開專題會議,傳達學習中央網信辦主任徐麟在學習宣傳貫徹黨的十九大精神電視電話會議上的講話精神、傳達學習中央網信辦副主任任賢良部署貫徹落實要求。寧夏網信辦主任王瑋在講話中強調,寧夏各級網信辦、各新聞網站要按照中宣部、中央網信辦及自治區黨委的部署要求,以學習好、宣傳好、貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想為主線,迅速掀起熱潮,為寧夏學習貫徹黨的十九大精神營造濃厚的網上輿論氛圍。

    王瑋指出,黨的十九大召開期間,寧夏網上宣傳到位、有特點,做了一些有益嘗試,兩微一端的影響力也越來越大,與寧夏的傳統媒體形成宣傳互補。特別是人民網推出的“十九大融合報道精品100展示”中,寧夏入選了3例報道,在全國佔有一席之地。此外,網絡輿情管控調控有力、網絡安全技術保障有效,網上正能量充沛、輿情總體平穩,各項工作措施到位、富有成效,這些都與各地網信辦、各新聞網站同志們的值班值守、艱苦努力分不開。

    王瑋強調,全區網信戰線要深入學習領會黨的十九大精神,貫徹落實好中宣部、中央網信辦及自治區黨委對學習宣傳貫徹黨的十九大精神的部署要求,按照寧夏回族自治區黨委常委、宣傳部部長趙永清在全區宣傳思想文化系統幹部大會上的講話要求,聯繫實際,積極作為,迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮,推動黨的十九大精神在寧夏落地生根。要策劃、統籌、安排好寧夏的網上宣傳報道工作,一是拓展網上宣傳陣地,開設專題專欄,梳理集納黨的十九大精神權威解讀的文章、視頻及專訪;二是開展學習黨的十九大報告精神有獎問答網上活動;三是開展網絡問政訪談活動,宣傳寧夏貫徹落實黨的十九大精神的新舉措;四是開展網絡媒體走訪基層採訪活動,展現寧夏廣大幹部群眾貫徹落實黨的十九大精神的昂揚鬥志;五是開展學習宣傳貫徹黨的十九大網絡文藝作品徵集活動,展示寧夏社會各界對黨的十九大的熱烈擁護和讚譽。

    自治區黨委網信辦全體人員、各市網信辦及區屬重點新聞網站新媒體負責人參加會議。(寧夏網信辦供稿)

關閉