全國網信系統學習貫徹黨的十九大精神宣講活動甘肅報告會在蘭州舉行

2017年11月14日 19:43:10 來源: 中國甘肅網
  【列印】 【糾錯】

中央網信辦網絡新聞信息傳播局副局長唐宋宣講

    11月13日下午,全國網信系統學習貫徹黨的十九大精神宣講活動甘肅報告會在蘭州舉行。中央網信辦網絡新聞信息傳播局副局長唐宋為全省網信系統幹部職工和網信企業、新媒體從業人員3000余人作了精彩宣講報告。報告會在14個市、州,86個縣區設了視頻分會場。

    唐宋在宣講中説,要認真學習領會黨的十九大的主題,習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義和豐富內涵,黨的十八大以來的歷史性成就和歷史性變革,中國特色社會主義進入了新時代的豐富內涵和重大意義,我國社會主要矛盾的變化,新時代中國共産黨的歷史使命,決勝全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的總體目標,新時代中國特色社會主義建設的重大部署,全面從嚴治黨的總體要求和主要任務。

    唐宋説,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九大精神,是當前和今後一個時期網信戰線的首要政治任務,網信系統貫徹落實十九大精神,既要立足本職,認真貫徹落實好十九大報告中對網信工作明確提出的新任務新要求,更要著眼大局,把十九大確立的黨的基本理論、基本路線、基本方略以及各方面的重大決策部署貫徹落實到網絡安全和信息化工作的全過程和各方面,確保十九大精神在網信系統落地生根。

    人民網、新華網、光明網、中國甘肅網等對活動進行了採訪報道。(張玉芳)

關閉