全國網信系統學習黨的十九大精神北京地區第四場宣講活動在美團網舉行

2017年11月17日 17:08:28 來源: 千龍網
  【列印】 【糾錯】

IMGM2677

    11月16日,中國人民大學馬克思主義學院院長、教授、博士生導師郝立新到美團點評集團宣講十九大精神(圖片來源:tuku.qianlong.com)。千龍網記者 陳健男攝

    全國網信系統學習貫徹黨的十九大精神北京地區第四場宣講報告會11月16日在美團網舉行。中國人民大學馬克思主義學院院長、教授、博士生導師郝立新從十九大主題、認真學習領會黨的十八大以來的歷史性成就和歷史性變革、認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神等10個方面進行宣講。在現場,郝立新院長受聘成為北京市網信辦、首都互聯網協會、首都互聯網協會黨委黨校“馬克思主義新聞觀大講堂”培訓導師。北京市網信辦、首都互聯網協會相關負責同志,美團點評集團黨委委員,部分黨員和員工代表,送餐小哥代表,以及人人網、第一視頻、58同城、秒拍等網站共百餘名同志與會學習。

    郝立新教授在宣講中説,黨的十九大著眼黨和國家事業繼往開來,提出具有全局性、戰略性、前瞻性的行動綱領,明確宣示舉什麼旗、走什麼路、以什麼樣的精神狀態、擔負什麼樣的歷史使命、實現什麼樣的奮鬥目標,在中華民族偉大復興征程上樹起一座新的歷史豐碑。“我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾”這個最新重大判斷,牢牢抓住解決我國發展中存在的不平衡和不充分的問題,也就抓住了決勝全面建成小康社會的“牛鼻子”。

    會後,美團點評集團黨委書記鐘永健説:“今天聽了郝教授的十九大精神宣講會後,自己也很受啟發,一是自信,這種自信是來自於5年來的歷史性變革,也來自於兩個100年美好藍圖的生動描繪。二是對未來有了更多期待,期待黨和國家的事業一定會取得更好的發展。期待我們每一個人的生活變得更加美好。”美團與會同志表示,北京市網信辦送十九大精神進網站,讓我們對十九大精神的核心內涵有了更深入的理解,聽完之後都很振奮,下一步關鍵是要在日常工作中貫徹落實十九大精神,在黨的帶領下,繼續踐行美團點評集團“讓大家吃得更好,活得更好”的使命,繼續為人民創造美好生活而努力。(記者 陳健男)

IMGM2677

    11月16日,中國人民大學馬克思主義學院院長、教授、博士生導師郝立新到美團點評集團宣講十九大精神(圖片來源:tuku.qianlong.com)。千龍網記者 陳健男攝

IMGM2734

11月16日,與會人員認真聽講(圖片來源:tuku.qianlong.com)。千龍網記者 陳健男攝

關閉