內蒙古包頭市第二屆互聯網大會舉辦

2018年01月03日 12:29:05 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,由包頭市委宣傳部、市網信辦、石拐區委區政府主辦的包頭市第二屆互聯網大會舉行。大會以“智慧包頭 共用未來”為主題,設置主旨演講、數字包頭虛擬盛宴、包頭大數據發佈、石拐區大數據智慧城市展示等環節,圍繞互聯網發展現狀、人工智慧、共用經濟、大數據等內容進行研討交流,全方位宣傳展示近年來包頭市在城市建設、大數據産業及全域旅遊方面取得的成果,在地理信息模擬、無人機數據勘測等方面的應用成果。大會發佈“今日頭條”大數據調查報告,分析包頭市重點行業領域大數據發展趨勢,數據解讀包頭社會經濟民生工作。區內外40多家媒體對大會進行集中報道,網易、新華現場雲平臺進行視頻圖文直播,今日頭條、屬地政務微信公眾號實時直播。包頭市各委辦局相關負責人、各旗縣區網信辦主任、市網絡文化協會成員單位負責人、各級媒體代表共計400余人參加。(內蒙古網信辦供稿)

關閉