“學習踐行十九大 助力決勝全面小康——網絡名人看遼寧”活動在沈啟動

2018年01月17日 18:33:43 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    1月17日下午,由中央網信辦網絡社會工作局、遼寧省委網信辦主辦,瀋陽市委網信辦、大連市委網信辦等相關單位承辦的“學習踐行十九大 助力決勝全面小康——網絡名人看遼寧”活動,在遼寧瀋陽具有濃郁遼寧老工業基地特色的中國工業博物館主館啟動。

    此次活動旨在學習宣傳貫徹黨的十九大精神,發揮網絡名人影響力,為加快推進遼寧老工業基地振興發展提供強大精神動力,為決勝全面建成小康社會營造良好網絡輿論氛圍。

    活動邀請了來自全國的10余位網絡名人代表參加。在為期三天的活動時間裏,網絡名人們將赴瀋陽、大連等地,實地考察國有大型企業、高科技互聯網公司、社區街道、社會服務平臺等,感受遼寧基層幹部群眾奮鬥在生産建設一線的生動實踐,並用新媒體手段向廣大網民展示新時代遼寧振興發展的壯麗篇章和美好前景。

關閉