遼寧組織召開全省網信辦主任會議

2018年01月20日 12:58:06 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    1月18日,遼寧省委網信辦在瀋陽組織召開全省網信辦主任會議,傳達學習“1.3”全國網信辦主任會議精神,總結2017年全省網信工作,部署2018年工作。遼寧省委宣傳部副部長、省委網信辦主任徐少達出席會議並講話。會議認為,2017年在中央網信辦的有力指導和遼寧省委省政府的正確領導下,遼寧省網信系統以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大精神,屬地網絡空間更加清朗,網絡生態明顯好轉,為遼寧老工業基地全面振興營造了良好的網絡環境。會議強調,要深入貫徹落實“1.3”全國網信辦主任會議和全省宣傳部長會議精神,緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局,切實增強新時代推進網信事業新發展的責任感和緊迫感。要紮實推進全省網信系統紀律和作風專項整頓工作深入開展,真正打造忠誠、乾淨、擔當的網信鐵軍。(遼寧網信辦供稿)

關閉