“學習踐行十九大 助力決勝全面小康——網絡名人看遼寧”活動圓滿結束

2018年01月23日 11:49:00 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,由中央網信辦網絡社會工作局、遼寧省委網信辦主辦,瀋陽市委網信辦、大連市委網信辦等相關單位承辦的“學習踐行十九大 助力決勝全面小康——網絡名人看遼寧”主題活動完滿結束。

    本次活動讓來自全國的“網絡大V”們走進遼寧,近距離了解遼寧如何著力抓好“一帶五基地”建設,統籌推進遼寧沿海經濟帶、瀋陽經濟區、突破遼西北、沈撫新區和縣域經濟“五大區域發展戰略”三年行動計劃。網絡名人和重點媒體代表們先後在瀋陽、大連深入參觀考察國有大型企業、高科技公司、政府社會服務平臺。每到一處,“網絡大V”們都通過微博與全國網民實時互動,用鍵盤和鏡頭去捕捉新時代遼寧振興發展的壯麗篇章,讓廣大群眾看到了東北老工業基地轉型升級的決心和毅力,看到了遼寧這片沃土正在朝著新時代的奮鬥目標前進,為遼寧決勝全面建成小康社會加油鼓勁。(遼寧網信辦供稿)

關閉