“首都互聯網行業總結會暨新春大聯歡”活動舉行

2018年02月11日 14:42:16 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  2月8日下午,由北京市網信辦指導、首都互聯網協會主辦的“首都互聯網行業總結會暨新春大聯歡”活動在中國人民大學如論講堂舉行。中央網信辦網絡社會工作局、北京市通信管理局、北京市公安局網安總隊等相關部門領導,互聯網行業相關社會組織負責人,新浪、搜狐、網易、百度、騰訊網、京東集團、阿里巴巴等近百家互聯網公司高管、千余名行業同仁齊聚現場。

  本次活動以“新時代 新起點 再出發”為主題,並首次開啟首都互聯網行業年度對話。一點資訊CEO李亞、騰訊網總編輯李方、鐵血網總裁蔣磊、搜狗COO茹立雲、美團點評集團副總裁丁志雄等嘉賓出席分享,圍繞創意傳播、技術創新、網絡公益、智慧應用等領域,盤點行業熱點,展望行業發展。快手CEO宿華、百度DuerOS團隊負責人景鯤、優酷泛文化中心創始人何冀兵、在行創始人姬十三、便利蜂高級副總裁王紫等互聯網新銳人物也參加了現場對話交流。

  大聯歡現場還啟動了 “2018年網絡大過年”活動,以“瑞犬迎新 幸福中華”為主題,將溫暖北京、大運河文化帶等宣傳精神融入其中。大過年活動自2月8日(臘月二十三)上線,將持續到3月6日(正月十五)。

  北京新媒體集團以及搜狐、網易、鳳凰網、愛奇藝、優酷、一直播、映客、快手等16家網站組成的直播矩陣對活動進行了聯合直播,用新媒體的方式,與更多人分享本次首都互聯網行業盛會。(北京網信辦供稿)

關閉