維護核心鑄就忠誠 擔當作為履職盡責 奮力譜寫中華民族偉大復興中國夢的新疆網信篇章

2018年03月02日 16:25:44 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

新疆自治區黨委宣傳部副部長、網信辦主任、公安廳副廳長 張軍

    新時代,要把握好新機遇。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央把網信工作擺在黨和國家全局工作中來謀劃,提出了建設網絡強國重要戰略思想,高位推動我國網絡安全和信息化事業深入發展。十九大報告中,習近平總書記多次提到網信工作,並提出“網絡強國”“建立網絡綜合治理體系”等新戰略、新目標,為新時期網信工作帶來了歷史性機遇。

    新時代,要肩負好新使命。新疆網信戰線將堅決以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,在自治區黨委的堅強領導下,把深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神作為首要政治任務,牢固樹立“四個意識”,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央的權威和集中統一領導,堅決在思想上認同核心、政治上維護核心、組織上服從核心、行動上緊跟核心,堅決確保新疆互聯網安全。

    新時代,要書寫好新篇章。2018年,是新疆網信工作的“鞏固提升年”,新疆網信戰線將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,始終自覺同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;將堅決按照習近平總書記的要求,推動網絡安全工作制度化、常態化、長效化,不斷完善新疆網絡綜合治理體系,切實提升新疆網絡技術保障能力,進一步強化正面傳播和輿論引導,確保網上正能量充沛、主旋律高昂;將繼續推動以習近平同志為核心的黨中央確定的新疆工作總目標在互聯網領域的探索和實踐,以新疆網信“1+4”工作格局為引領,進一步建好三級體系、建強三支隊伍、建成三大平臺、健全三套機制,切實推動習近平新時代中國特色社會主義思想在新疆互聯網領域落地生根、開花結果,奮力譜寫中華民族偉大復興中國夢的新疆網信篇章。

關閉