中國聲谷人工智慧産業創新平臺發佈

2018年03月09日 12:54:44 來源: 中安在線
  【列印】 【糾錯】

    中國聲谷人工智慧産業創新平臺日前在合肥市高新區發佈,這是全國首個人工智慧産業創新平臺。

    “中國聲谷”是由工信部與安徽省政府共建的部省重點合作項目,是定位於人工智慧領域的國家級産業基地。人工智慧由技術積累到技術爆發,經歷創業高潮、投資高潮後,人工智慧浪潮抵達終端,迎來産品爆發高潮。中國聲谷依託部省合作産業機制和智庫資源成功打造的人工智慧産業創新平臺,聚焦技術向應用轉換,向企業開放互聯網+、智慧語音、語義理解等基礎技術,孵化培育技術應用項目,配套産品設計中心、手板中心、注塑中心、産品檢測檢驗中心等,為企業提供終端産品設計生産線,實現應用創新産品打造的綜合服務平臺;為加快企業創新産品的市場推廣,産業創新平臺還搭建了首個線上線下智慧終端展銷平臺,通過線上電商網絡平臺與線下體驗銷售點相結合的立體式展銷,實現企業與用戶低成本互通,讓智慧終端産品真正走到百姓身邊。

關閉