世界製造業大會5月在合肥舉辦

2018年04月19日 12:03:31 來源: 人民日報
  【列印】 【糾錯】

    記者從18日在國務院新聞辦公室發佈廳舉行的新聞發佈會獲悉:2018世界製造業大會將於5月25日至27日在合肥市舉辦,主題為“創新驅動 製造引領 擁抱世界新工業革命”。

    據介紹,會議期間,將組織舉辦主旨論壇、智慧製造論壇、人工智慧論壇、國際先進製造業集群發展論壇等10多場專題論壇,圍繞國內外製造業最新成果及安徽智慧製造發展脈絡籌辦7類別具特色的展覽活動,推進央企、民企、外企、僑企、臺企5個方面的項目對接,並以製造業為重點,擬向國內外推介1000多個合作項目,廣泛拓展國內外先進製造業在安徽的合作發展空間。

    本次大會由全球中小企業聯盟、聯合國工業發展組織、中國人民對外友好協會、安徽省人民政府聯合主辦。2018中國國際徽商大會也將於同期舉辦。(記者徐靖)

關閉