“網絡名人看河南”活動在鄭州啟動

2018年04月25日 10:03:44 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    4月25日上午,由中央網信辦網絡社會工作局、河南省委宣傳部、河南省委網信辦主辦的“學習踐行十九大 助力決勝全面小康——網絡名人看河南”活動在河南省鄭州市啟動。

    本次活動旨在學習貫徹黨的十九大精神,充分發揮網絡名人影響力,為實現中原崛起、河南振興、富民強省,為決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會營造良好的網絡輿論氛圍。

    活動邀請了來自全國的近20位網絡名人代表參加。在為期5天的活動時間裏,網絡名人將赴河南省鄭州市、開封市、信陽市等地,實地考察城市規劃館、國家重點實驗室項目、跨境E貿易服務、智慧終端産業園、基層扶貧項目、基層黨建等,深入了解河南在政治、經濟、文化、社會、生態建設等各領域取得的新成就、新變化,見證黨的十九大精神在河南落地生根,並通過新媒體平臺,向廣大網民講述和傳播新時代的河南故事。

關閉