福建省互聯網企業黨建工作聯席會議召開

2018年04月25日 18:02:05 來源: 福建日報
  【列印】 【糾錯】

    近日,福建省互聯網企業黨建工作聯席會議在福州召開。福建省委常委、組織部長胡昌升強調,要深入貫徹新時代黨的建設總要求,認真貫徹省委書記于偉國的批示精神,進一步加強探索創新,持續擴大新興領域黨建覆蓋,讓黨的旗幟在網絡陣地上高高飄揚。

    胡昌升指出,加強互聯網企業黨建工作,要把政治建設擺在首位,引導企業黨組織和黨員牢固樹立“四個意識”,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,確保互聯網企業始終聽黨話、跟黨走;要紮實推進黨的組織和工作覆蓋,創新組織設置和活動方式,做到網絡發展到哪,黨的工作就開展到哪;要實施項目帶動、品牌帶動,明確具體的目標、任務、載體、抓手,推動工作落實;要堅持抓黨建促發展,把黨建工作融入互聯網企業生産經營的全過程,成為助推企業發展的“紅色引擎”;要加大基礎保障力度,加強對企業出資人的教育引導,關心關愛黨務工作者,推動互聯網企業黨建工作做得更實、更細、更富有成效。

    胡昌升要求,各成員單位要嚴格落實責任,強化督促檢查,形成整體合力,用心用情把互聯網企業黨建工作抓實抓好。(記者鄭昭)

關閉