安徽部署開展全省網絡安全和信息化專題調研

2018年04月28日 18:42:16 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為全面貫徹落實習近平網絡強國戰略思想和全國網絡安全和信息化工作會議精神,按照安徽省委書記李錦斌的指示要求,安徽省成立由省委副書記信長星,安徽省委常委、宣傳部部長虞愛華牽頭的專題調研組,並設立7個調研小組,採取“上下結合、內外結合、統分結合”的方式,在安徽省範圍內開展網絡安全和信息化專題調研。

    上下結合,即省級層面由相關省直單位牽頭,聚焦網絡安全、核心技術突破、信息化發展、網信軍民融合等重點領域開展調研,安徽省16個市分別成立由市委宣傳部、網信辦牽頭的調研小組,同步開展網絡安全和信息化調研。內外結合,在系統內部開展調研的同時,邀請安徽省內重點智庫就重點領域、重點課題開展調研,借助外腦、集聚力量,形成調研合力。統分結合,確定30多個重點課題,由各調研小組逐一摸清情況底數、找準問題短板、提出對策建議,並由安徽省網信辦匯總形成總體調研報告,提出加強和改進我省網絡安全和信息化工作的意見措施,為安徽省委科學決策提供參考依據。(安徽網信辦供稿)

關閉