江蘇省委網信辦組織開展“情暖江蘇E起來” 網絡公益健步走活動

2018年05月14日 21:48:44 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為宣傳貫徹黨的十九大精神和習近平網絡強國戰略思想,打造網絡公益品牌亮點,弘揚網絡公益風尚,展示各地各有關單位網絡公益成果,5月12日,由江蘇省委網信辦指導組織的2018“情暖江蘇E起來”網絡公益健步走活動在無錫、常州、徐州等省內多個城市同步舉行,近5萬名網民參加活動。

    在無錫活動現場,還舉行了江蘇省首屆十佳網絡公益項目、十佳網絡公益達人頒獎。紫金草行動、盲人無障礙電影傳播、一袋牛奶的暴走等項目榮獲十佳網絡公益項目,“一分鐘公益”發起人戴勇、為1000多萬孩子線上講故事的安娜媽咪等十人榮獲十佳網絡公益達人。江蘇省委常委、無錫市委書記李小敏,江蘇省委宣傳部副部長、省委網信辦主任徐纓為“雙十佳”獲獎者頒發獎牌和證書,並和網民一起參加了健步走活動。

    通過舉辦網絡公益健步走,有效動員網絡媒體、互聯網企業、網絡社會組織和廣大網民等投身網絡公益事業,整合線上線下資源,培育積極健康、向上向善的網絡文化。(江蘇省委網信辦供稿)

關閉