成都市網信辦舉辦學習全國網信工作會議精神主題沙龍

2018年05月31日 12:30:17 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

主題沙龍交流現場

    為學習和宣傳習近平總書記在全國網信工作會議上的重要講話精神,進一步落實中央網信辦“重雙基,強雙責”工作要求,不斷強化網站辦網主體責任,加強與屬地網站及自媒體溝通交流,構建和諧清朗網絡空間,2018年5月30日,成都市網信辦舉辦了“學習重要講話精神 共話網絡生態建設”學習全國網信工作會議精神主題沙龍。市網信辦相關負責人,22家自媒體負責人共聚一堂,就習近平總書記在全國網信工作會議上的重要講話精神進行學習和交流。

    此次沙龍傳達和學習了習近平總書記在全國網信工作會議上的重要講話精神,徵求了網站及自媒體對成都網信工作的意見與建議。現場學習氛圍濃厚,交流探討氣氛熱烈。自媒體負責人代表提出了諸多對成都市網信工作開展有利的建議。與會人員紛紛表示,將嚴格按照習近平總書記要求,嚴格落實辦網主體責任,樹立正確網絡安全觀,切實遵守“九不準”“七條底線”,共建共用清朗網絡空間,為成都網信事業發展貢獻積極力量。(成都市網信辦供稿)

關閉