河北省網信辦啟動“文明網站、文明微信公眾號”風采展示活動

2018年06月01日 14:30:43 來源: 長城網
  【列印】 【糾錯】

活動截圖。

    記者從河北省網信辦獲悉,5月29日起,省網信辦在“冀評之家”微信公眾號開展“文明網站、文明微信公眾號”風采展示大型活動。活動旨在全面、客觀、真實地展示河北省網絡媒體在宣傳工作中的亮點和特色;正確引導輿論導向,網聚河北正能量;不斷擴大網絡媒體影響力,深入推進網上精神文明建設;為建設經濟強省、美麗河北提供強大支撐,讓全省人民在共用互聯網發展成果中有更多獲得感、幸福感、安全感。

    活動對象:

    凡在河北省範圍內,依法取得工信部域名信息備案或其他經營許可,從事互聯網信息服務1年以上的新聞、政務、商業、校園和經營性的網站和微信公眾號均可報送。

    參與方式:

    由各網站、各微信公眾號報送材料至冀評之家郵箱。郵箱地址:jipingzhijia@163.com。

    報送材料:

    報送材料包括網站(公眾號)的簡介、正面聲音、網絡文化活動開展情況、亮點工作及近期計劃幾個方面。

    報送時間:

    即日開始,根據報送順序依次在“冀評之家”微信公眾號展示,最後進行網絡集中展示。

關閉