陜西省通信基礎設施建設推進會在西安召開

2018年06月08日 18:05:19 來源: 陜西日報
  【列印】 【糾錯】

  6月7日,陜西省通信基礎設施建設推進會在西安召開,陜西省委常委、常務副省長梁桂主持會議並講話。

  會議總結了2017年工作情況,安排部署了2018年重點任務,通報表揚了先進單位和個人,簽訂了相關單位通信基礎設施建設責任書。梁桂指出,經過各方共同努力,陜西省2017年度互聯網發展指數位列全國第13位,通信基礎設施建設工作取得顯著成效。他強調,加快通信基礎設施建設是黨中央、國務院作出的重要決策部署,是方便人民群眾生産生活,增強人民群眾獲得感和幸福感的普惠性工作,是發展數字經濟,推動互聯網和實體經濟深度融合的基礎性工作。各地各部門要進一步提高政治站位,不斷增強責任感和使命感,切實形成思想自覺、行動自覺。要以問題為導向,進一步優化行動方案,強化縱向聯動、橫向協同,積極提升城市公共場所、軌道交通設施等人流密集區域網絡覆蓋能力,深入推進老舊小區光纖改造,不斷加大提速降費力度,力爭各項工作走在全國前列,為助推“三個經濟”發展和追趕超越打下堅實基礎。(記者 蘇怡)

關閉