遼寧省暨撫順市2018年“新時代 新作為 爭做中國好網民”活動啟動

2018年06月15日 19:25:07 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    按照習近平總書記關於“培育中國好網民”的重要指示精神,由遼寧省委網信辦主辦,撫順市委網信辦、順城區委宣傳部承辦的遼寧省暨撫順市2018年“新時代 新作為 爭做中國好網民”活動啟動儀式于6月14日在撫順市順城區舉行。

    本次活動以“培養擔當民族復興大任的時代新人”為目標,旨在充分發揮網絡文化滋養育人的獨特作用,著力引導網民增強新時代中國好網民同心圓意識、責任擔當意識、依法上網意識、文明上網意識、技能提升意識和網絡安全意識,為加快推進遼寧振興發展匯聚強大正能量。

    啟動儀式上,50余名“五個一百”網絡正能量榜樣——好網民代表以“知家鄉 愛家鄉 建家鄉”為主要內容開展“網友看撫順·爭做中國好網民·走進宜居宜業新順城”活動,參觀企業、農村、社區,近距離感受改革發展變化,並組建網絡文明宣講團開展巡講活動。(遼寧網信辦供稿)

關閉