石家莊推動網絡安全和信息化工作實現新突破

2018年06月24日 12:09:33 來源: 石家莊日報
  【列印】 【糾錯】

    近日,石家莊市委常委、宣傳部長高天就貫徹落實全國、全省網絡安全和信息化工作會議精神,做好石家莊市網信工作進行調研。

    高天實地查看了石家莊智慧城市大數據中心運作情況,了解了冀凱河北機電科技有限公司生産情況,聽取了市公安局網安支隊工作運作情況介紹,對相關部門工作給予充分肯定。

    高天強調,要深學篤用習近平網絡強國戰略思想,深入貫徹全國、全省網絡安全和信息化工作會議精神,準確領會把握網信工作在黨和國家事業全局中的重要地位、做好網信工作的基本方法,做到學深悟透、知行合一,確保石家莊市網信事業發展沿著總書記指引的方向堅定前行。

    高天指出,要以習近平總書記網絡強國戰略思想為統領,找準重點、狠抓落實,開拓創新,銳意進取,在機制體制上要有新突破、在網絡綜合治理成效上要有新作為、在網絡空間防護能力上要有新提升、發揮信息化驅動引領作用上要有新成效,確保全市網絡安全管理有序,網絡文化繁榮發展,網絡正能量強勁有力,信息化發展快速推進,為建設新時代現代省會、經濟強市提供強有力的支撐。(記者 張靜雯)

關閉