河北網信辦開通“冀望河北”微信公眾號助力全省網絡文化發展

2018年06月26日 12:07:36 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  近日,河北網信辦主辦、河北網絡文化協會承辦的“冀望河北”微信公眾號正式開通,同名微博、頭條號同步上線。該公眾號主要定位為:一是網絡政策的發佈解讀平臺。重點宣傳貫徹習近平網絡強國戰略思想的重要觀點、論述;闡述解讀互聯網法律法規政策文件;普及互聯網“七條底線”“九個不準”等互聯網行業規定。二是網絡文化經驗的展示平臺。重點推介全省網信系統、各互聯網文化企業的經驗做法、企業文化、重點活動;發佈各會員單位、省直部門、各市網信辦、網絡文化名人發表的涉及互聯網的文章、觀點、論述;選登國內外關於互聯網文化方面的先進經驗做法、優秀研究成果等。三是線上線下活動的互動平臺。發佈全省網信系統、各地網絡文化協會、省內網絡文化企業的線上線下活動情況;推出微信公眾號排名榜單;為“新時代河北踐行網上群眾路線典型案例徵集評選活動”等網絡文化協會系列活動提供線上活動平臺。(河北網信辦供稿)

關閉