陜西省委網信辦組織開展學習《梁家河》讀書會

2018年06月28日 13:58:37 來源: 西部網
  【列印】 【糾錯】

陜西省委網信辦組織開展學習《梁家河》讀書會。

  6月26日上午,陜西省委網信辦組織開展學習《梁家河》讀書會,通過誦讀經典章節及交流讀書體會,全辦幹部職工對《梁家河》有了更深的感悟,陜西省委網信辦主任鮑永能結合全省網信工作分享讀書感受並提出了具體的工作要求。

  鮑永能表示,要把學習《梁家河》與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神結合起來。梁家河是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要萌發地,學習《梁家河》,了解總書記在梁家河的成長歷程和感人故事,深刻領悟馬克思主義中國化新成果的生動實踐,有助於我們更好地領會習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、科學體系、豐富內涵和精神實質。

  鮑永能指出,要通過品讀《梁家河》,深刻體悟習近平總書記成為黨的核心、軍隊統帥、人民領袖所具有的政治根基、思想根基、實踐根基和群眾根基,引導廣大黨員幹部“不忘初心、牢記使命”,不斷增強對習近平總書記全黨擁護、人民愛戴、當之無愧的領袖的認同感。

  隨後,鮑永能結合網信工作強調,要把學習《梁家河》與完成網信工作任務結合起來。紮實做好學習《梁家河》網上宣傳工作,全力推進《梁家河》進網絡,把學習宣傳《梁家河》引向深入。要紮實推進網信工作各項任務落實,認真學習貫徹全國網信工作會議精神,紮實貫徹落實全省網信工作會議的安排部署,優質高效地推動各項任務完成。要紮實做好機關黨建工作,把學習《梁家河》作為全體黨員加強黨性修養的必修課,用好總書記留在梁家河的寶貴財富,提升思想境界,改進工作方法,不斷提高機關黨建工作水準。(記者 趙昊)

關閉