河北省網信辦查處“中華時報網”“中華衛視網絡臺”等27家違法違規網站

2018年07月05日 18:37:01 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  2018年6月,河北省網信辦對屬地一批涉嫌從事違法違規采編行為的網站進行清理,其中對中華時報網、中華衛視網絡臺、中國監督網等違法行為進行了重點整治。據統計,河北省網信辦依法依規查處27家違法違規網站。其中,涉嫌網絡詐騙網站4家;涉賭博遊戲網站15家;涉低俗色情網站8家。清理有害信息5942條。其中,色情低俗庸俗類信息1789條;謠言和虛假信息類132條;違規采編新聞類11條;侵權假冒類5條,其他有害信息4005條。

  清朗網絡空間需要靠大家共同創造,請廣大網民自覺抵制違法違規和不良信息,歡迎廣大網民對含有有害信息的網絡內容進行監督舉報,河北省網信辦將依法依規對舉報線索進行核查處理。

  河北省舉報電話:

  0311-87802897

  河北省舉報網站:

  http://hbjubao.hebei.com.cn/

  河北省舉報郵箱:

  wxbjbzx@163.com

  (河北網信辦供稿)

關閉