陜西省國家電子政務綜合試點推進工作會議召開

2018年07月11日 17:56:47 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,陜西省委網信辦組織召開全省國家電子政務綜合試點推進工作會議。陜西省委網信辦主任鮑永能出席會議並講話。陜西省委網信辦副主任黃永宏主持會議。

    會議首先傳達學習了全國電子政務工作統籌協調機制會議精神,研究部署陜西省下一步貫徹落實措施。各試點項目承擔單位就試點工作進展情況作彙報交流,並圍繞《陜西省國家電子政務綜合試點重點任務分工》提出意見建議。

    鮑永能強調,陜西省被列入國家電子政務綜合試點工作,這既是中央對陜西省電子政務工作的充分肯定,也是一次難得的發展機遇。開展試點,是陜西省落實“放管服”改革、大力發展“互聯網+政務服務”、不斷優化提升營商環境的重要舉措,也是建設網絡強省、智慧社會、數字陜西的重要內容。

    鮑永能要求,一是要深化認識,高度重視,將試點工作納入本單位重要議事日程;二是要明確任務,履職盡責,及時向本單位主要領導傳達會議精神;三是要抓好落實,以抓鐵有痕、踏石留印的作風推進各項工作;四是要加強溝通,形成合力,及時解決推進過程中存在的問題;五是要強化督查,對工作完成情況進行考評通報,確保各項工作按時保質保量完成。

    陜西省委辦公廳、省政務公開辦、省電子政務辦、省發展改革委、省工信廳、省質監局、咸陽市信息辦、渭南市委網信辦等有關負責同志參加會議。(陜西網信辦供稿)

關閉