中國網絡社會組織聯合會面向社會公開招聘

2018年07月12日 17:04:40 來源: 中國網絡社會組織聯合會
  【列印】 【糾錯】

  7月12日,為廣泛吸納優秀人才,服務網信事業發展,中國網絡社會組織聯合會(以下簡稱“中網聯”)面向社會公開招聘包括行政管理、人力資源、項目管理、宣傳策劃、研究管理、行業自律6個類別的7名工作人員。

  此次招聘本著“公開、平等、競爭、擇優”的原則,共分為網絡報名、資格審查、考試、體檢、考察、公示、錄用七個階段。7月12日8時,中網聯正式啟動為期7天的網絡報名程式。

  中網聯成立於2018年5月,是經國務院批准,在民政部登記註冊,由國家互聯網信息辦公室主管,具有社會團體法人資格的國內首家網絡安全和信息化領域社會組織自願結成的全國性、聯合性、樞紐型社會組織。中網聯致力於搭建交流合作平臺,激勵和引導社會組織在多個方面發揮積極作用,全面服務網信事業發展、助力網絡強國建設。

關閉