內蒙古“互聯網+政務服務”取得階段性成果

2018年07月17日 12:57:23 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,內蒙古自治區政府召開“互聯網+政務服務”工作新聞發佈會,就“互聯網+政務服務”取得的階段性成果進行發佈。

    2017年,內蒙古全力推動“互聯網+政務服務”,利企便民的服務環境進一步優化;積極推動“互聯網+教育”,教育資源共用收到明顯成效;持續推進“互聯網+人社”,服務百姓滿意度不斷提升;努力促進農村牧區電商發展,農村牧區商業流通初步實現信息化;著力深化“互聯網+醫療健康”服務,群眾多層次醫療需求得到不斷滿足;深入推進“互聯網+公共資源交易”,公共資源交易實現陽光運作,全區上下規範、協同、高效的“互聯網+政務服務”新格局初步形成。下一步,內蒙古將以平臺建設為抓手、以民生保障為重點、以數據整合為基礎、以標準規範為牽引、以集約化建設為方向,著力建設整體聯動、高效惠民的“網上政府”。(內蒙古網信辦供稿)

關閉