“風從海上來·改革進行時”網絡主題活動啟動

2018年07月18日 14:55:13 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    7月16日上午,“風從海上來·改革進行時”網絡主題活動在煙台啟動。

“風從海上來·改革進行時”網絡主題活動現場。中國網信網 呂翔攝

    此次網絡主題活動由中央網信辦網絡新聞信息傳播局及天津、河北、遼寧、上海、江蘇、浙江、福建、山東、廣東、廣西10個省(區、市)網信辦主辦,30多家中央新聞網站和主要商業網站參與,旨在宣傳14個首批沿海開放城市在改革開放進程中發生的巨大變化、取得的輝煌成就、積累的寶貴經驗。整個活動將綜合運用圖文、圖解、動漫、H5、網絡直播、VR、無人機航拍等各種表現手段,充分展示40年來特別是黨的十八大以來14個城市走過的滄桑歷程和取得的歷史成就。

    當日同時啟動“開啟新時代 邁上新征程”全國網絡媒體山東行活動,采編人員將在為期7天的活動中,沿著習近平總書記視察山東的路線,全面展示山東在聚焦高品質發展、加快實施新舊動能轉換重大工程、打好三大攻堅戰等各方面工作中取得的新突破、新進展、新成就。(中國網信網 呂翔)

關閉