甘肅舉辦學習貫徹全國網信工作會議精神宣講報告會

2018年07月23日 18:49:50 來源: 中國甘肅網
  【列印】 【糾錯】

  7月18日,全國網信系統學習貫徹全國網信工作會議精神宣講活動甘肅報告會在蘭州舉辦。北京大學互聯網發展研究中心主任田麗副教授和中國保密協會會長、博士生導師杜虹研究員分別作了主題宣講報告。報告會由甘肅省委宣傳部副部長、甘肅省委網信辦主任梁洪濤主持。

  兩位專家緊緊圍繞學習宣傳貫徹全國網絡安全和信息化工作會議精神特別是習近平總書記重要講話精神,以紮實的理論功底、詳實的數據、生動的案例、鮮活的語言,對網絡強國戰略作了深入解讀和系統闡述,對引導網信系統廣大幹部群眾把思想統一到會議精神上來,把力量凝聚到會議確定的各項任務上來,確保會議精神在全省網信系統落地生根起到了很好的指導和有力的推動作用。

  甘肅省直各部門相關負責人、甘肅省委網信辦幹部職工、部分市州網信辦主任、省屬主要新聞網站和中央新聞單位甘肅頻道負責人及業務骨幹、互聯網企業代表等共410余人參加了報告會。(記者 李紅軍)

關閉