遼寧省舉辦2018全省網絡文化建設研修班

2018年07月24日 18:13:47 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    2018年7月9至7月13日,遼寧省委網信辦在瀋陽舉辦2018年全省網絡文化建設研修班,來自省直相關部門、各地市(縣)和省內重點高校的100多名學員參加培訓。

    此次培訓以全面學習貫徹習近平網絡強國戰略思想、全國網絡安全和信息化工作會議及全省網信工作座談會精神為重點,精心設置課程,優選專家師資,邀請了國務院政府特殊津貼專家,全國高校思想政治理論課影響力“標兵人物”,東北大學馬克思主義學院院長田鵬穎教授等一大批專家學者現場授課,就黨的十九大精神和習近平新時代社會主義思想、習近平網絡強國戰略思想、全國網絡安全和信息化工作會議精神等進行深入分析和解讀,並針對當前經濟社會發展熱點問題和遼寧近年來多項重大改革舉措,進行答疑解惑。學員們普遍認為,通過培訓切實認識到了網信工作任務艱巨、責任重大、使命光榮,進一步增強了政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,有效提升了全省網絡文化建設工作標準和業務能力。(遼寧網信辦供稿)

關閉