打造清朗網絡空間 上海市啟動第八屆優秀網站評選活動

2018年08月01日 11:57:08 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    由中共上海市委宣傳部指導、市委網信辦和市文明辦主辦、上海市網絡文化協會承辦的上海市第八屆優秀網站評選活動組委會第一次會議暨官網啟動儀式近日在上海舉行。

    組委會會議強調,要堅持以習近平總書記關於網絡強國的重要思想為指引,以高度的政治責任感積極做好本屆評優工作。要根據習總書記“壓實互聯網企業的主體責任”的要求,認真對待評選活動,堅持政治性,突出思想性,體現引領性,注意發揮各方力量,廣泛動員,認真組織,體現公平公正,讓更多的網絡企業參與到優秀網站評選活動之中,進一步促進網絡企業更好地承擔社會責任,依法辦網、文明辦網。

    上海市委網信辦、市文明辦、市教衛工作黨委、市通管局、市公安局等組委會成員單位負責人、組委會委員、上海市9家互聯網行業協會代表等出席會議。此次評選活動是上海市2018年爭做中國好網民工程的重要內容之一。與會同志均認為,此次評選上海市第八屆優秀網站有利於進一步發展網絡産業,打造清朗網絡空間。大家表示要加強協同,積極合作,把評選活動的各項工作落到實處。(上海網信辦供稿)

關閉