全國網站技能競賽河南選拔賽舉行

2018年08月10日 13:31:24 來源: 河南日報
  【列印】 【糾錯】

  8月7日,一場主題為“為了網絡家園更美好”的網站平臺知識技能競賽活動,刷爆了河南互聯網圈。來自河南各省轄市、省直新聞單位以及屬地商業網站組建的24支隊伍、近百名參賽選手,齊聚鄭州上演了一場“巔峰對決”。

  此次活動由河南省委網信辦主辦,大河網絡傳媒集團·大河網承辦,比賽主要通過現場答題的形式展開激烈比拼。經過一天的比賽,大河網代表隊獲得第一名,映象網代表隊獲得第二名,三門峽市代表隊、濮陽市代表隊、安陽市代表隊和鄭州市代表隊並列第三名。駐馬店市網信辦、中華網河南頻道、商丘市網信辦、鶴壁市網信辦、濟源市網信辦、洛陽市網信辦獲得優秀組織獎。

  當天,在河南日報報業大廈4樓多功能廳,選手們個個精神抖擻,鬥志昂揚。答題臺上,他們紛紛使出了看家本領。

  據悉,河南省委網信辦將從這次比賽表現出色的代表隊中選出業務精、能力強、素質高的隊員,組建河南戰隊,進行集中培訓,參加由中央網信辦組織的全國網站平臺知識技能競賽。(記者 劉一寧 尹江勇)

關閉