2018“新時代·邊疆行”重點新聞網站走進內蒙古活動啟動

2018年08月13日 18:39:15 來源: 新華網
  【列印】 【糾錯】

圖為活動現場

    8月11日上午,由中央網信辦網絡評論工作局主辦,內蒙古自治區黨委網信辦、正北方網承辦,呼倫貝爾市委網信辦協辦的“建設亮麗內蒙古 民族團結新北疆”2018“新時代·邊疆行”重點新聞網站走進內蒙古活動在呼倫貝爾市啟動。

    本次活動邀請了專家學者和中央及地方重點新聞網站的編輯記者共30余人,將深入基層實地調研採訪,追尋內蒙古自治區在改革開放、民生保障、生態建設、脫貧攻堅等領域的發展印記,在網上講好內蒙古“建設民族團結新北疆”的動人故事,展現內蒙古自治區積極實施興邊富民行動取得的巨大成績,為加強平等、團結、互助、和諧的民族關係營造良好的網絡輿論氛圍。

    本次走訪活動期間還將參加鄂溫克族自治旗、莫力達瓦達斡爾族自治旗旗慶六十週年相關報道活動。

關閉