安徽省委宣傳部召開部務會擴大會議 傳達學習全國宣傳思想工作會議精神

2018年08月29日 11:43:20 來源: 安徽日報
  【列印】 【糾錯】

  8月27日上午,安徽省委宣傳部召開部務會擴大會議,傳達學習全國宣傳思想工作會議精神、全國外宣工作推進會精神以及省委常委會擴大會議精神。安徽省委常委、宣傳部長虞愛華出席會議並講話。

  虞愛華指出,習近平總書記關於宣傳思想工作的重要思想,是做好新形勢下宣傳思想工作的根本遵循。全省宣傳思想戰線要認真學習領會、深入思考謀劃,把思想和行動統一到會議精神上來,更好擔負起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。要進一步加強能力建設和作風建設,全面增強腳力、眼力、腦力、筆力,突出“實”、力戒“虛”,奮力開創宣傳思想工作新局面。

  安徽各省轄市市委宣傳部部長,省直宣口單位主要負責同志參加會議。(記者 桂運安)

(原標題:虞愛華在省委宣傳部部務會擴大會議上指出貫徹落實習近平總書記重要講話精神奮力開創宣傳思想工作新局面)

關閉