全國網站平臺知識技能競賽寧夏選拔賽成功舉辦

2018年08月30日 12:20:50 來源: 寧夏新聞網
  【列印】 【糾錯】

    近日,由寧夏網信辦主辦的2018全國網站平臺知識技能競賽(寧夏選拔賽)在銀川成功舉辦。本次競賽以“為了家園更美好”為主題,固原參賽隊、銀川參賽隊等來自全區的7支隊伍參加了競賽。

    本次比賽分為個人必答題、小組必答題、搶答題、風險題等環節。經過近兩個小時的角逐,最終吳忠參賽隊、固原參賽隊、石嘴山參賽隊分別獲得了一、二、三等獎。此外,主辦方還特別設置了現場觀眾互動環節,邀觀眾通過參與現場答題贏取獎品。

    據悉,除了線下學習競賽,此次競賽還發佈了《全國網站平臺知識技能網絡競賽寧夏賽區全面開賽》和《全民參與!全國網站平臺知識技能我很懂!》兩部H5作品,線上知識問答活動同步上線,點擊量達2萬人次。來自全區網信戰線、新聞單位、各地各部門以及學校、工廠、互聯網企業和自媒體等各行各業的網友積極參與線上知識問答。(記者 徐靜)

關閉