“一帶五基地·新時代遼寧再出發”全國重點網絡媒體遼寧行在瀋陽舉行

2018年09月02日 13:41:44 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,由遼寧省委網信辦主辦的“一帶五基地·新時代遼寧再出發”全國重點網絡媒體遼寧行活動在遼寧省瀋陽市啟動。本次活動旨在學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面展現遼寧“一帶五基地”建設成果,為推動遼寧老工業基地振興發展,弘揚新時代遼寧精神營造良好的網上輿論氛圍。

    活動邀請了來自全國30家網絡媒體參與。採訪活動從8月27日至31日,採訪團赴遼寧省瀋陽市、鞍山市、本溪市等地進行採訪,實地考察了遼寧省先進裝備製造業基地、重大技術裝備戰略基地和國家新型原材料基地等發展建設情況,同時採訪報道了中國民營企業500強峰會在遼寧舉辦的重要消息。本次活動深入報道了遼寧省在加速推進供給側結構性改革和深化國資國企改革,打造優質營商環境,凈化和修復政治生態所取得的階段性成果,通過新媒體平臺,向廣大網民介紹了500強峰會助推遼寧高品質發展情況。(遼寧網信辦供稿)

關閉