天津舉辦“網聚職工正能量 爭做中國好網民”主題活動——“話説動漫”創作經驗分享會

2018年09月02日 13:39:51 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,由天津市總工會和天津市委網信辦聯合主辦的“網聚職工正能量 爭做中國好網民”主題活動——“話説動漫”創作經驗分享會在天津東麗區機床博物館舉辦。

    本次活動是深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,特別是貫徹落實習近平總書記關於“培育中國好網民”的重要指示精神,按照全國總工會、中央網信辦關於在工會系統推進實施“爭做中國好網民”工程要求,引導廣大職工網民積極參與清朗網絡空間建設,倡導文明健康的網絡生活方式,弘揚和壯大網絡正能量的現實舉措。

    在活動現場,天津工人報社、昆明總工會、天津工業大學等單位動漫項目負責人分享了《小強春城務工記》《勞動最光榮》《機床博物館》等多部動漫作品以及作品創作思路。天津部分新媒體編輯、動漫設計愛好者、好網民代表100余人參加分享會。活動還進行了網絡直播,引發網民廣泛關注。(天津網信辦供稿)

關閉