廣東舉辦網絡視聽節目審核員培訓班

2018年09月07日 18:46:24 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  為加強網絡視聽節目的審核,提升審核隊伍的業務水準和責任擔當意識,近日,2018年廣東省網絡視聽節目審核員培訓班在廣州舉辦。

  來自廣東省網絡視聽新媒體協會會員單位、網絡視聽節目服務持證機構、備案制管理單位和部分廣播影視節目製作、播出機構等54家單位253名的學員參加培訓。培訓班邀請多位專家,緊扣中國特色社會主義文化,推動文化精品生産,加強網絡視聽節目管理,結合網絡劇、微電影、紀錄片、動畫片、文藝娛樂科技視聽網站、專業類視聽節目等網絡視聽節目內容審核要求,以生動案例詳細解讀網絡視聽節目審核的主要方法、要素及常見問題,講解政策要點與管理焦點,分享視聽節目內容審核工作經驗,並強調審核員的責任與擔當。培訓結束,對參加培訓並通過考試的學員頒發網絡視聽節目審核員培訓資格證書。(廣東網信辦供稿)

關閉