“美麗中國寧夏行 塞上江南好地方——網絡名人看寧夏”活動在銀川啟動

2018年09月11日 09:00:00 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    9月11日上午,由中央網信辦網絡社會工作局、寧夏回族自治區黨委宣傳部、網信辦共同主辦的“美麗中國寧夏行 塞上江南好地方——網絡名人看寧夏”活動在寧夏銀川啟動。

    黨的十九大報告提出“加快生態文明體制改革,建設美麗中國”。寧夏是我國西北地區重要的生態安全屏障,此次活動旨在積極發揮網絡名人網上影響力,為加快建設天藍、地綠、水美的美麗寧夏營造良好的網絡輿論氛圍,為共同書寫美麗中國的寧夏篇章凝聚更加廣泛的社會共識。

    活動邀請了來自全國的十余位網絡名人代表參加。活動期間,網絡名人將赴寧東能源化工基地、銀川市碧水藍天社區等地,實地考察現代能源化工産業、農業特色産業、沙漠生態治理等相關情況,深入了解並通過新媒體平臺向廣大網民宣傳展示寧夏回族自治區成立60年來,特別是黨的十八大以來,經濟社會發展取得的輝煌成就,人民生活水準發生的巨大變化,生態建設和環境保護方面取得的積極進展,講述好、傳播好新時代的綠色發展故事。

關閉