貴州省2018年度“爭做巾幗好網民”主題活動啟動

2018年09月13日 18:40:25 來源: 多彩貴州網
  【列印】 【糾錯】

  為更好地普及傳播互聯網知識,提升廣大女性網民同心圓意識、責任擔當意識、依法上網意識、文明上網意識、技能提升意識、網絡安全意識,近日,由貴州省婦聯、貴州省委網信辦主辦、貴陽市婦聯、觀山湖區婦聯協辦的砥礪奮進40年·巾幗建功新時代——“百千萬巾幗大宣講”百姓宣講會暨2018年度貴州省“爭做巾幗好網民”主題活動啟動儀式在貴陽市觀山湖區世紀城社區舉行。

  貴州省婦聯副主席肖勤致辭,社區婦女群眾1000余人參與現場活動。在當天的活動上,貴州省婦聯面向全省女性網民發出了“爭做貴州巾幗好網民”的倡議,巾幗好網民代表宣讀倡議書,現場千余名婦女群眾鄭重簽名承諾“爭做貴州巾幗好網民”。

  按照《2018年度貴州省“爭做巾幗好網民”主題活動實施方案》要求,省婦聯、省委網信辦將聯合開展全省“巾幗好網民”網絡推選活動、全省“巾幗心向黨·建功新時代”抖音挑戰賽,以及巾幗網絡承諾大行動、“巾幗好網民故事”宣傳、全省“優秀女性網絡文化産品徵集活動”等形式多樣、內容豐富的主題活動。充分調動廣大女網民參與的積極性主動性,突出“爭做巾幗好網民”主題,切實讓該活動走出婦聯組織,真正深入婦女群眾中間,成為深受婦女群眾喜愛歡迎的群眾性網絡活動。(記者 楊艷)

關閉