2018福建互聯網大會暨智慧城市高峰論壇在莆田成功召開

2018年09月13日 18:38:43 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  9月13日, 由福建省網信辦、省通信管理局、省數字辦共同指導,福建省互聯網協會主辦的2018福建互聯網大會暨智慧城市高峰論壇在莆田成功舉辦。福建省委宣傳部副部長、省委網信辦主任徐姍娜,省通信管理局局長張麗娟出席大會並致辭。徐姍娜在致辭中提出互聯網行業要成為助推“數字福建”的引擎、弘揚社會正能量的模範、守護網絡安全的衛士、“互聯網+精準脫貧”的尖兵等四點倡議,獲得與會代表的積極響應。

  本次大會以“新時代·新平臺·新動能”為主題,分為一場主論壇和三場主題分論壇。福建省互聯網領軍企業和行業精英、專家學者齊聚莆田,聚焦互聯網時代下的實體經濟轉型升級和商業創新,圍繞“智慧城市”“平臺經濟”“人工智慧”“物聯網”“區塊鏈”“新莆商”等主題各抒己見,為新時代福建傳統經濟與互聯網的深度融合發展提供新思路,為數字福建建設建言獻策。此外,大會還通過産品體驗、人才及資本對接等活動,搭建企業、人才、資本的交流平臺,助力福建互聯網産業發展。活動受到業內各界的廣泛關注,吸引了來自全省各地600多人到場參會。(福建網信辦供稿)

關閉