“改革開放四十年週年·看今‘錫’——網絡大V無錫行活動”啟動

2018年09月14日 13:25:34 來源: 網信江蘇
  【列印】 【糾錯】

    9月13日,由江蘇省委網信辦指導、無錫市委宣傳部、無錫市委網信辦承辦的“改革開放四十年週年·看今‘錫’——網絡大V無錫行活動”在無錫正式啟動。省委網信辦副主任胡連生,無錫市委常委、宣傳部長袁飛出席會議。

    今年是改革開放四十週年,無錫是中國民族工業和鄉鎮工業的搖籃,是蘇南模式的發祥地,是改革開放的踐行者和見證者。近年來,無錫堅定不移地推進創新驅動核心戰略和産業強市主導戰略,實現經濟社會發展的歷史性跨越,去年無錫GDP邁入“萬億俱樂部”。本次網絡大V無錫行活動,邀請了全國網絡知名人士來無錫考察採訪,旨在通過他們的切身感受,充分展現無錫改革開放四十年的創業史、創新史,充分展現無錫貫徹落實黨的十九大精神、推動高品質發展、建設“強富美高”新無錫的最新成果。

    此次活動共邀請了全國近20位網絡名人代表參加。活動期間,網絡名人將奔赴中科院物聯網展示中心、太湖影視小鎮、馬山生物醫藥外包區、清名橋歷史文化街區、紅豆集團、海瀾集團、宜興白塔村、山聯村、陽山鎮等地考察採訪,深入了解無錫在經濟發展、改革開放、城鄉建設、文化建設、生態環境、人民生活等方面“高品質”發展領跑者的生動實踐,並把所見所感通過新媒體平臺展示給廣大網民。屆時,網友們可以跟隨這些網絡名人的第一手觸摸,去感受無錫這座集歷史厚重與現代潮流於一體的城市的脈動。

    值得一提的是,2018世界物聯網博覽會將於9月15日在無錫盛大啟幕,屆時網絡名人們還將親臨物博會現場,傳遞物博會的盛況,講述無錫物聯網的精彩故事,讓無錫聲音、無錫故事傳得更遠更廣!

關閉