遼寧組織召開全省網信辦主任座談會

2018年09月17日 19:52:32 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    9月14日,遼寧省委網信辦在瀋陽組織召開全省網信辦主任座談會,傳達學習全國宣傳思想工作會議、全國外宣工作推進會精神,深入貫徹落實全國網信辦主任座談會精神,總結2018年前三季度工作,部署2018年第四季度工作。省委宣傳部副部長、省委網信辦主任徐少達出席會議並講話。

    會議強調,學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神和全國宣傳思想工作會議精神,是當前和今後一個時期全省網信系統的一項重要政治任務。要抓好學習培訓、在領會精神上下功夫,抓好網上宣傳、在深入人心上下功夫,抓好貫徹落實、在務求實效上下功夫。

    會議決定,今年第四季度將重點做好5項工作。一是抓住主線,著力做好黨的十九大精神和習近平總書記關於網略強國的重要思想的宣傳引導。二是圍繞中心,持續做好全省經濟社會民生發展成就宣傳。三是深化改革,按照中央總體要求和省委整體部署,不折不扣落實各項改革舉措。四是注重實效,以網絡安全宣傳周為契機推動全省網絡安全防護體系建設。五是管好隊伍,著力加強全省網信系統黨的建設和能力建設。(遼寧網信辦供稿)

關閉