河北省新媒體管理經驗現場交流會在唐山召開

2018年10月01日 16:09:57 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    9月29日,河北省新媒體管理經驗現場交流會在唐山召開。河北省委宣傳部副部長、省委網信辦主任張硯平出席會議,河北省委宣傳部部務會成員、省委網信辦副主任牛蘭東主持會議,唐山市委常委、宣傳部部長楊潔出席會議並講話,河北省委網信辦副巡視員崔文武出席。

    會議指出,要認真學習唐山等地新媒體建設管理經驗,促進河北省網絡新媒體深入發展。要推動縣域自媒體聯盟建設,擴大新媒體管理覆蓋面。積極吸納屬地有影響力的自媒體,有效整合新媒體資源,推進有條件的縣(市、區)結合本地實際籌備建設互聯網媒體中心。要充分發揮新媒體作用,提升輿論引導水準。努力拓展政務新媒體平臺,把新媒體宣傳深度融入重點工作整體宣傳中,指導屬地新媒體打造新亮點。要進一步加強平臺建設,打造全新網絡生態環境。力爭將互聯網媒體中心打造成互聯網企業創新創業平臺,互聯網文化創意産業基地,成為全省“互聯網+”行動計劃的新亮點。

    會議期間,與會人員觀摩了唐山互聯網媒體中心,唐山、石家莊、秦皇島市委網信辦以及曹妃甸區委宣傳部、豐潤區委宣傳部、唐山自媒體聯盟等單位代表作了交流發言。(河北網信辦供稿)

關閉