河北省網信辦主任會議在唐山召開

2018年10月02日 14:22:24 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    9月29日,河北省網信辦主任會議在唐山召開,會議旨在學習貫徹全國和全省宣傳思想工作會議精神,推廣唐山新媒體建設管理經驗,部署下階段工作任務。省委宣傳部副部長、省委網信辦主任張硯平出席會議並講話。省委宣傳部部務會成員、省委網信辦副主任牛蘭東主持會議,省委網信辦副巡視員崔文武出席。

    張硯平指出,要認真學習貫徹中央和省委關於網信工作的決策部署,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,做到“六個準確把握”,要在守正,貴在創新,重在實踐,全力以赴抓好各項任務落實。

    張硯平強調,要細化落實全國、全省宣傳思想工作會議精神,切實肩負起網信戰線的使命任務。全面做好黨的十九大精神宣傳貫徹工作,提升全省網絡安全和信息化水準,著力提高輿情處置和管控能力,切實推進網絡強省建設,推進省市縣三級網信機構建設和幹部隊伍建設,重點抓好深化習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳,加快構建網絡綜合治理體系,築牢網絡安全屏障,發揮信息化驅動引領作用,加快推進縣級融媒體中心建設,推動走好網上群眾路線,大力推進網評隊伍“百千萬”工程,持續加強全省網信系統黨的建設和幹部隊伍建設。要積極探索新媒體管理經驗,以典型示範帶動全面躍升。要堅持黨的領導,善管新媒體,創新服務理念,善待新媒體,堅持守正創新,善用新媒體。要以本次會議為契機,圓滿完成各項任務,自覺當好首都政治“護城河”,為新時代全面建設經濟強省、美麗河北提供有力支撐。

    全省各市(含定州、辛集市)網信辦主任,雄安新區網信辦主要負責同志,部分縣(市、區)網信辦負責同志,省委網信辦各處室(中心)負責同志參加了會議。(河北網信辦供稿)

關閉